Отель "Тортуга Бей" в Пунта-Кане.

  • Новости
  • Отель Tortuga Bay Puntacana Resort & Club будет реконструирован.

Отель Tortuga Bay Puntacana Resort & Club будет реконструирован.

Основана семьей Rainieri в 2005 году и спроектирована Оскаром де ла Рента, которая узнала Пунта-Кана как своего дома последние 20 лет своей жизни. Для этого процесса продления его жена Аннет де ла Рента, в сотрудничестве с Хайде Рейнири и известным дизайнером Маркхэмом Робертсом, обещает обновить дизайн, сделанный де ла Рента.

«Тортуга-Бей уже давно является источником гордости за Доминиканскую Республику. Это идеальное выражение стиля и чувствительности Оскара де ла Рента », - сказал Хайде Курет де Рейнири, старший вице-президент Hospitality для Grupo Puntacana. «Аннетт де ла Рента и Маркхэм Робертс представляют идеальную команду, чтобы возобновить бухту Тортуга, продвигая видение Оскара де ла Рента».

Курорт Tortuga Bay Puntacana Resort & Club состоит из 13 полностью частных вилл. Реконструкция включает в себя полное ремоделирование вилл с обновленным дизайном и новыми технологиями для улучшения удобства гостей. Отель также будет включать обновленные эстетические, а также новые зоны отдыха, новую кухню и новую пекарню для своего ресторана Bamboo, награжденного 4 бриллиантами AAA.

Кроме того, Tortuga Bay будет включать новый винный погреб, хьюмидор с широким выбором сигар и тренажерный зал с самым современным оборудованием. В отеле также будет новая зона для приема гостей, которая позволит им насладиться спокойствием этого места и отличным сервисом, предлагаемым отелем с момента прибытия до вылета через международный аэропорт Пунта-Кана.

«Возможность тесно сотрудничать с Хайде Курет де Рейнири и Аннет де ла Рента - привилегия», - сказал Маркхам Робертс. «Оскар де ла Рента занимает особое место в истории Доминиканской Республики, и его наследие в заливе Тортуга является причиной того, что это место стало культовым отелем. Мы все рады возможности принять Tortuga Bay на более высокий уровень роскоши и комфорта ».

Маркхэм Робертс широко известен своей способностью работать в любом типе народного дизайна. Его работы были описаны как «само определение шика», подчеркивая его использование инновационных комбинаций многоуровневых узоров и цветов, а также смелые сопоставления использования мебели и произведений искусства верхнего уровня.

О курорте и клубе Puntacana

Развитие Puntacana Resort & Club началось в 1969 году, когда доминиканский предприниматель и отельер Франк Р. Рейнири и Теодор У. Хейл, известный адвокат Нью-Йорка и видный посредник в вопросах труда, создали партнерство для создания курорта и сообщество недвижимости, которое будет уважать естественную среду обитания Пунта-Кана, предлагая опыт отдыха мирового класса.

Стремясь к устойчивому туризму, с тех пор Puntacana Resort & Club вырос до площади в 26 квадратных миль, в которую теперь входят бухта Тортуга, а также курорт Six Senses; Фонд Grupo Puntacana; шесть жилых общин (Коралес, Серена, Арресифе, Хасиенда, Марина и Тортуга); пристань для яхт с полным обслуживанием; девять ресторанов; торговый район; два поля для гольфа с 18 лунками и международный аэропорт Пунта-Кана, современный терминал, где выделяется инновационный и экологический дизайн.

В 1997 году Хулио Иглесиас и Оскар де ла Рента присоединились к Группе в качестве соинвесторов, сделав Puntacana Resort & Club своим домом. В настоящее время Пунта-Кана является самым посещаемым районом Карибского бассейна и легко доступна из любой точки мира.

О пользователе Markham Roberts

Маркхам Робертс назвал «мастером неподвластного времени американскому стилю», он заслужил репутацию одного из лучших декораторов своего поколения. Его работа была представлена ​​в Architectural Digest, Domino, Decor Elle, House Beautiful, House & Garden, Town & Country, Veranda и The New York Times. Markham был назван в AD100, престижном списке Architectural Digest из 100 лучших дизайнеров интерьера и архитекторов в мире.